26 de octubre de 2016

Cupcakes Halloween

Con la llegada del otoño, siempre había querido utilizar calabaza para hacer algo y hasta ahora no lo había hecho, así que para que mi blog no pierda la razón de ser de mi motivación por los cupcakes, he decidido hacer unos "espantosos" cupcakes pero de sabor genial: calabaza con toque de canela y speculaas y he cambiado esta última especia porque en la receta que encontré ponía que le echara clavo y jengibre en polvo, pero a mi no me gustan tanto estos sabores... así que lo cambié por esta otra que tiene un toque más sutil... aunque bueno nunca se sabe pudo también haber quedado de maravilla, pero esta vez no me quise arriesgar.

Las cápsulas que he utilizado las he comprado hace ya algún tiempo en la tienda Tiger. Tengo que anotar que son estupendas, pues no se queman ni se quedan grasientas y lo mejor de todo es que al ser rígidas y con el papel más duro como el de las cápsulas normales se quedan perfectos y los dibujos quedan intactos.

Últimamente tengo mucho lío haciendo tartas, pero como bien saben muchos, lo mío son los cupcakes. Así que por aquí sigo dejando fotos de mis creaciones...

Como ya he dicho en otras ocasiones yo solo busco excusas y temáticas para hacer cositas en el horno, así que Happy Halloween para quién lo celebre!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate y comenta!! ;)